03. Juli 2024

×

Information

JT - ALDEF (onBeforeCompileHead) 0.002 seconds (0.002); 15.91 MB (15.906) - Verarbeitungszeit
Nachwuchsmannschaft der SGS Hude -SandkrugBeim 5. Wildeshauser Vergleichsschwimmfest am 30.06.2012 konnte sich der Nachwuchs der SGS Hude Sandkrug sehr erfolgreich präsentieren. Mit insgesamt 16 erste, 16 zweite und 16 dritte Plätze wurden insgesamt 48 Plätze auf dem "Siegerpodest" erschwommen !

Bei Henrik Fossa ist dabei mit vier ersten und einem zweiten Platz der "Knoten geplatzt". Seine beste Leistung zeigte der 12 Jährige dabei über 50m Freistil in 0:34,72 min., was gleichzeitig die Qualifikation für die Landesjahrgangsmeisterschaften in Braunschweig bedeutet.

Ebenfalls für Braunschweig hat sich der 10 jährige Jeremia Gerstenhöfer qualifiziert.
Auch Jeremia hat u.a. den Sprung über 50m Freistil in 0:41,65 min. geschafft. Insgesamt hat Jeremia einen ersten Platz, zwei zweite Plätze und zwei dritte Plätze erzielen können.
Der 8 jährige Joshua Gerstenhöfer konnte drei erste Plätze und einen zweiten Platz erschwimmen. Dabei hat der Bruder von Jeremia über 50m Brust in 58:95 min überrascht
Die 12 jährige Isabell Scheitz aus Hude konnte sich ebenfalls für die Landesjahrgangsmeisterschaften qualifizieren. Isabells Stärke ist zwar das Brustschwimmen, über 50m Freistil war sie nicht zu schlagen. Hier kam sie nach 0:39,42 min ans Ziel. Drei zweite und ein dritter Platz rundeten ihre guten Leistungen ab.
Thade Gruner konnte trotz starker Konkurrenz insgesamt 5 Medaillienplätze, darunter zwei erste Plätze erzielen. Der 12 Jährige überzeugte hier über 50m Freistil in 0:36,72 min. Seine Schwester Johanna konnte die 50m Brust in 0:47,86 min gewinnen. Weiterhin hat sie 100m Brust in 1:49,72 min den dritten Platz erreicht.
Das 9 jährige Nachwuchstalent aus Sandkrug, Linneá Morsch, hat zwei erste und zwei zweite Plätze erreicht. Dabei hat sie über 50m Freistil nach 0:41,94 min das Ziel erreicht. Der 9 jährige Felix Sobotta kommt immer besser in Form. Felix konnte die 50m Rücken in 0:58,57 gewinnen und hat dazu noch einen zweiten Platz und zwei dritte Plätze erzielen können.
Der 21 jährige Trainier der SGS, Patrick Ohmstede, konnte den Kindern und Jugendlichen beweisen, dass er das Schwimmen nicht verlernt hat. Patrick zeigte seine beste Leistung über 50m Freistil in 0:29,54 min. Insgesamt hat Patrick einen ersten, einen zweiten und drei dritte Plätze erreichen können.
Weitere Aktive aus Hude und Sandkrug waren dabei und konnten teilweise Medaillienplätze erreichen: Lena Budde, Duncan Commeßmann, Max Salewski, Tokessa Heyer, Anouk und Keno Hermann Prezek, Saskia Schmidt, Berith und Chiara Schoon, Maira Sobotta, Alina Strangmann, Viviane Wedell, Johanna Winkelhane und Merle Sophie Wefeler.
Das Trainerteam um Detlef Hullmann (Sandkrug) und Anke Mönning Lüdeke (Hude) sieht die Aktiven beim Saisonabschluß mit den Landesjahrgangsmeisterschaften in Braunschweig gut gerüstet und mit Spannung entgegen.