03. Juli 2024

×

Information

JT - ALDEF (onBeforeCompileHead) 0.001 seconds (0.001); 14.92 MB (14.916) - Verarbeitungszeit
Mit 12 Aktiven ist die SGS Hude-Sandkrug am 04. Mai zum 7. Internationalen Sprintmeeting nach Emden gefahren. Die Ergebnisse der Mannschaft können sich sehen lassen. Mit 18 ersten Plätzen, 11 zweiten und 7 dritten Plätzen waren die Leistungen besser als vor Wettkampfbeginn von der Mannschaftsleitung Anke Mönning-Lüdeke erwartet.
  • CIMG8644
Ein Ausrufezeichen setzte die 10 jährige Linneá Morsch, die bei fünf Starts fünf ersten Plätze erreicht hat. Linneá überzeugte dabei vor allem über 50m und 100m Freistil (0:39,81 bzw. 1:33,51).

• CIMG8620
Auch der 23 jährige Christian Zurhelle als "Senior" der Mannschaft hat den "Jüngeren" mit sechs Siegen bei sechs Starts noch zeigen können, was eine Harke ist. Seine 50m Freistil in 0.26,60 und 50m Rücken in 30,82 waren klasse. Die 11 jährige Isabell Scheitz stand den Leistungen von Linneà und Christian in nichts nach.

• CIMG8575
Bei acht Starts hat Isabell vier erste , drei zweite und einen dritten Platz erreicht. Isabell überzeugte von allem über 100m Freistil in 1:23,93 und 100m Schmetterling in 1:45,04. Der 9 jährige Sandkruger Joshua Gerstenhöfer konnte seine Bestzeit über 50m Freistil deutlich steigern und wurde mit einem Sieg in 0:44,86 belohnt. Weiterhin hat Joshua einen zweiten und zwei dritte Plätze erreicht.

Ganz überraschend konnte sich auch Duncan Commeßmann (Jahrgang 2001) in die Siegerliste mit 1:01,44 über 50m Brust eintragen. Anschließend hat Duncan über 50m Freistil den dritten Platz erzielen können.  Die jüngste Starterin der SGS, Merle Sophie Wefeler (9 Jahre) hat seit ihrem Sieg über 50m Schmetterling in 0:55,11 mit Schmetterling eine neue Lieblingslage gefunden. Weiterhin konnte Merle mit drei zweiten Plätzen überzeugen. Viviane Wedell (Jahrgang 2002) konnte sich über 100m Rücken in 1:45,49 einen zweiten Platz erkämpfen. Der 12 jährige Tim Schmidt erreichte über 100m Brust und 50m Freistil jeweils einen zweiten Platz und über 50m Rücken einen dritten Platz. Die erst 7 jährige Yarima Gerstenhöfer und der 11 jährige Nils Sanders haben ebenfalls durch neue bestzeiten auf sich aufmerksam gemacht.

Auf Grund der vielen neuen Bestzeiten waren die Betreuer, Aktiven und die Eltern mehr als zufrieden.